Website Wordpress Pemula | Plus Cara Detail Mendatangkan Pengunjung

WebsiteWordpressPemula.com (WWP)

Rabu, 12 Oktober 2011

Komisi PPL Website Wordpress Pemula (WWP)

Hello Pembaca setia Blog Davit-Entrepreneur, pa kabar?
Semoga Anda semua dalam keadaan sehat dan aktif bekerja...!

Beberapa waktu yg lalu Website Wordpress Pemula (WWP) mengeluarkan sistem komisi baru, yaitu Affiliate Pay Per Lead (PPL). Sebelumnya sistem Affiliate PPS sudah diumumkan dengan bagi hasil : 25% untuk member free dan 50% untuk member premium.

Dengan sistem Affiliate PPL, setiap member punya peluang besar untuk dapat komisi karena kerjanya lumayan mudah. Untuk member free, dengan hanya mendaftar gratis sampai validasi, lalu mereferensikan orang lain juga untuk daftar gratis sampai validasi, maka sudah dihitung Rp. 200,-/Lead. Belum lagi kalau terjadi penjualan atas prospek yg tadinya free menjadi premium, maka dapat komisi 25% dari harga WWP.


Sedangkan untuk member premium komisinya lebih besar lagi. Dengan hanya upgrade Rp. 80.000,- sekali bayar (harga saat artikel ini dibuat), maka komisi untuk referensi ke orang lain yg mendaftar sampai validasi adalah Rp. 500,-/Lead. Kalau org yg direferensikan tadi beli Ebook WWP alias jadi member premium, maka komisinya adalah komisi 50% dari harga WWP.

Setahu saya masih jarang website di Indonesia menerapkan sistem PPL, atau mungkin belum ada? (tolong teman-teman sharing di sini jika sudah ada). Yang banyak adalah website sistem PPL di luar negeri, baik untuk sistem PPL jangka panjang, maupun yg jangka pendek (per periode tertentu).


Berikut contoh penghasilan PPL saya sewaktu masih aktif ikut program di luar negeri (PPL jangka pendek) :
1. Program PPL dotcomsecrets : milik Russell Brunson, Internet marketer AS.
Berikut ringkasan hasilnya : 

Nilai Komisi : $ 220 dalam 2 minggu.



2. Program PPL dari IM Buzz, Singapura (Calvin & Jonathan).
Berikut ringkasan hasilnya :

Nilai Komisi : $ 67 dalam 7 hari.
Posisi : Ada di peringkat 5 dari seluruh peserta yg ikut dari Indonesia dan Asia.

3. Kontes PPL dari Media Sosial VK, asal Rusia.
Berikut ringkasan hasilnya : 
Posisi : Pemenang ke-1 dari 40 pemenang (peserta ada ratusan dari Indonesia)
Hadiah : Ipod Nano 5G : kamera, pemutar musik, dan pemutar video-langsung dikirim dari AS.


4. PPL Paypal Wishlist kerjasama dengan Facebook.
Berikut ringkasan hasilnya :
Komisi : $ 100 dalam 1 hari kerja.

Sekian dulu informasi PPL dari Saya. Semoga pembaca yg budiman termotivasi untuk berpenghasilan dari Affiliate PPL WWP juga.

Sukses untuk kita yg Mau Berusaha,

Davit
====
yg masih belajar,

www.WebsiteWordpressPemula.com
www.RWPGrup.com/bimbel
www.RahasiaWebsitePemula.com


32 komentar:

  1. Pa Davit Bener-bener sumber informasi luar biasa..!!
    Salam Sukses Selalu pa Davit,

    BalasHapus
  2. Sip Mas Rico, moga makin sukses aja di bisnisnya...!

    Davit

    BalasHapus
  3. THE BEST...Terus Berkarya sambil beramal... Pak Davit akan selalu menjadi Yang Terbaik. Sukses RWP/mirbiz

    BalasHapus
  4. Sudah ada pak davit web miliknya wira sukmawijaya, teknik promosinya bagus selain kita dapat komisi PPL juga dapat ebooknya gratis untuk yang awal.

    bisa di cek lewat link saya:
    http://www.cpacrazyprofit.com/?id=jatzu

    Sukses untuk pk Davit dan kita semua, amiin.

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah... Mungkin kalo ada nabi setelah nabi Muhammad, Pak Davit bisa selevel nabi kali ya..? Nabi-nya bisnis online maksudku... hehehe, Coba bayangkan, Pak Davit itu sumber informasi, sumber ilmu dan sumber kebaikan. Aku ini, dari ngga tahu jadi tahu, dari ngga mampu, jadi mampu. Dari dulu aku ingin belajar bisnis online, akhirnya tercapai. Terima kasih ya Allah, telah mempertemukan aku dengannya. Wassalam. Ata

    BalasHapus
    Balasan
    1. disejajarin Nabi...? Nabi pengusaha kaya, kurbannya saja Puluhan unta @20 jutaan.
      Pak Davit orang baik, Mohon posisikan seseorg secara proporsional...tanpa nyerempet Kenabian Nubuwwah.

      Hapus
    2. wah komennya kurang sopan, ga etis, nabi Muhammad jelas2 nabi ahir jaman, masih 'berandai2' juga???
      belum lagi manusia biasa disejajarin nabi???
      mbok muji seseorang jgn berlebihan, proporsional aja dan logis...

      Hapus
    3. Saya kurang setuju dengan tanggapan "Dapat Duit Online"

      Semoga cepat sadar, amin

      Hapus
  6. Pak david kalau aturan main pembayaran komisinya seperti apa? soalnya di situs WWP ga fitur rekening bank kita serta pembayaran minimalnya berapa? mohon penjelasan lebih lnjut..........

    BalasHapus
  7. @Pak Juli Darma, pembayaran min komisi dikirim via email setiap terjadi transaksi, yaitu min Rp. 100rb akan ditransfer. Sdangkan fitur rek bank, bapak bisa isi di bagian profil, di member area WWP. Makasih pertanyannya, insya Allah nanti akan saya cantumkan juga min pay out di halaman berikut : http://websitewordpresspemula.com/komisi/

    BalasHapus
  8. Terobosan Spiritual !!!!
    Bio G Kapsul, bekeja lebih CEPAT, lebih PRAKTIS, khusus bagi Anda yang ingin Mengatasi Berbagai Masalah dengan Tuntas, merubah impian jadi kenyataan, kegagalan jadi kesuksesan, sakit jadi kesembuhan dan masalah jadi sumber rezeki.

    www.reksamandiri1.blogspot.com​

    BalasHapus
  9. Blm bisa menjalankan program secara maksimal

    BalasHapus
  10. Sudah 2 bulan lebih masih kosong mlompong...
    huuuft...!!!!



    tips-informasiku.blogspot.com

    BalasHapus
  11. trims masukannya pak...saya akan coba.

    BalasHapus
  12. selamat malam rekan2 saya pendatang baru yang ingin belajar dengan anda2 semua

    BalasHapus
  13. Pak davit, saya masih bingung nih soal PPL. apa boleh saya promoskan di website saya dan apa dapat komisi juga, bagaimana yang jelasnya ya ?...

    BalasHapus
  14. siapa yg mau pasang iklan termurah seindonesia dijamin tidak akan rugi beli disini saya yg akan tayangkan menyambung softwarenya. cukup membayar 40rb perbulan.pasang iklan efektif dan efesien. bila berminat hubungi saya yulis. bila berminat? ketik pasang,nama,nomer hp kirim ke 08882746730

    BalasHapus
  15. Pak Davit yang selalu tidak kehabisan ide,walaupun saya selama ini tidak pernah berkomentar tetapi selalu saya sempatkan membaca kiriman email pak Davit bahkan ada bagian2 tertentu saya baca berulang-ulang semata-mata untuk lebih memahaminya.Terima kasih atas motivasinya.

    Wassalam,
    Soekomardiko

    BalasHapus
  16. Pak davit, saya masih bingung nih soal PPL. apa boleh saya promoskan di website WWW.PASARINDUKKRAMATJATI.COM, apa dapat komisi juga, bagaimana yang jelasnya ya ?...

    BalasHapus
  17. Saya sendiri pernah ikut Whislist di facebook, cuma dapat 11 dollar, gimana cara promosinya pak?

    Sekarang saya ikut RWP nya, udah buat blog www.bisnisonlinesuzi.blogspot.com

    tapi belum jadi number 1 di google search

    BalasHapus
  18. Saya ingin sekali seperti teman2 yang sdh dapat hasil dari bisnis online, tapi masih bingung untuk menjalankannya please bantu donk.

    BalasHapus
  19. Terima kasih Bapak David,Setelah bergabung jadi member RWP saya jadi mengerti marketing bisnis On Line..Waktu kuliah dulu Ndak Mungkin menemui Ilmu seperti ini.Terima kasih banyak ..Viva RWP..Mr.David

    BalasHapus
  20. Pak davit ini orangnya sangat baik hati...oh ya pak davit saya baru saja mendapatkan penjualan di link affiliate RWP, saya sangat senang karna bisa belajar dan menguasai seluruh materi di RWP dan membuahkan hasil...Sukses untuk pak davit selalu, oh ya pak davit tolong dong berikan tanggapannya tentanng blog yang saya buat dari hasil materi dari RWP...http.www.blognya-baron.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Mo tanya pak Davit, apakah bonus website saya ( http://belajarbisnisonline81.blogspot.com/ ) bisa diupdate sendiri, terima kasih

    BalasHapus
  22. Lumayan juga tuh, kerjaannya mudah tapi hasilnya lumayan.. Tapi kira-kira sekarang masih ada apa gak ya sekarang bisnis kayak gitu...?

    BalasHapus
  23. Keren2 pak davit, mudah2an dalam jangka waktu cepat bisa nyusul seperti pak Davit :) Aamiin.

    BalasHapus
  24. Salam Pak davit,, Udah lama Saya Belum Silaturrahmi Ke RWP Pusat,,, Setelah lama artikel dibuat, masih saja memberikan inspirasi buat saya.
    Terima kasih bimbingan nya pak :
    Salam Muhtar di Bandung

    BalasHapus

Google